Secretário reúne todas as condições necessárias à produção de cogumelos dentre elas, o clima de até 25º e a abundância de recursos hídricos – a umidade do ambiente de cultivo é condição essencial para a obtenção de cogumelos de qualidade.

Leia mais...

Fidélis Quintan produz a “Reverendo”, a cachaça artesanal envelhecida por ele em Secretário. A ideia de cuidar do envelhecimento de sua própria cachaça surgiu da dificuldade de encontrar no mercado um produto que atendesse ao seu rígido padrão de exigência.

Leia mais...

Instalado em 2007 em Secretário, o ateliê Fina Estampa teve sua origem na Barra da Tijuca, na cidade do Rio de Janeiro, com cursos de pintura e bazares para venda e divulgação de trabalhos da artesã e de seus alunos.

Leia mais...

Há mais de 20 anos radicado em Secretário, o talentoso Betinho produz esculturas em cerâmica e bronze com temas relacionados ao cotidiano das pessoas. Imperdível conhecer os trabalhos do escultor. Vale o passeio.

Leia mais...

O Rancho Lo’Buono é produtor dos queijos de leite búfala “Latte Buono”. Sua história tem origem na ascendência italiana da família proprietária do rancho, original da região da Calábria, no sul daquele país, conhecida pelo consumo intenso de derivados do leite.

Leia mais...

Fundadora da primeira pizzaria de Secretário, há cinco anos Adriana alugou o espaço onde funcionava o restaurante e passou a se dedicar ao seu próprio buffet. Juntou o seu talento para pratos salgados ao dom que sua amiga Gláucia tinha com os doces e fundaram o Buffet Adriana Fernandes. Hoje, as duas trabalham juntas promovendo deliciosos almoços e jantares em diversos sítios da região de Secretário.

Leia mais...
Mostrar mais

Conheça também